1 我!阎王爷的最强女婿

我!阎王爷的最强女婿

_小当家恐怖悬疑完结

曾经,他是人人都能踩一脚的狗屎。现在,他是阎王爷的最强女婿。以后,他要换一个活法。阎王爷说:“记住,你是老子的女婿,以后尽可无限嚣张!”

1 带刀禁卫

带刀禁卫

快剑江湖游戏竞技连载

“嘿,中国小子,收起你的小胳膊小腿,这儿是禁区,不是你该待得地方。” 每当有人提出这种质疑,斯努比总会抬起他的下巴,不屑的仰视着他。 “听着,如果花生酱与汉堡包都没办法堵住你的嘴巴,那么你应该尝尝我的盖帽或者怒扣。” - 【这是一个关于一名身高193的中国籍控球后卫在禁区抢饭吃,逼得各种铁血中锋、狂暴大前锋走投无路的故事。】 -

1 末世之深渊召唤师

末世之深渊召唤师

凉心未暖科幻未来连载

深渊。 这是这片土地的名字。 无限层面的无底深渊。 这里是无穷无尽,令人窒息的恐怖之地。 这里是环境极其恶劣,生命极其危险之地。 深渊。 致力于死亡和毁灭的恶魔家园,亦是,陈锋是否能够在这末日生存最大的保障。 身处末日,陈锋的能力便是沟通深渊,凭借力量亦或是一些特殊的祭品,能够从深渊之中召唤恶魔为己所用。 他是…… 深渊召唤师。